Marechal Renato Paquet - da Silva Zilio, Sergio Augusto (A Defesa Nacional, 2020)
Renato Paquet faleceu em 1961 , aos 76 anos de idade, com mais de quarenta e seis de efetivo serviço ao Exército. Oficial da Arma de Cavalaria, transferiu-se para a Reserva em 1949, por ter atingido a idade-limite para a permanência no serviço ativo, no posto de General-deDivisão. Posteriormente, por força da legislaça'o em vigor, em fevereiro de 1952, promovido, na Reserva, a General-de-Exército; e a Mareehal em dezembro daquele ano.