Camaradagem - Kurt Wurzbach, Peter (A Defesa Nacional, 2020)
N uma coletividade há necessidade de camaradagem e quanto mais se é instruído, mais a sério é preciso levá-la em conta. Por esta razão, no § 12, do Regulamento Militar, está escrito: "A coesão da Bundeswehr' repousa basicamente na camaradagem. Ela obriga a todos os militares respeitar a dignidade, a honra e o direito dos camaradas, para que se faça sentir em casos de necessidade e de perigo.