"Quo VADIS'', ONU? - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2020)
Entende-se por organização internacional a reunião de pessoas representando em geral Estados, exercendo, de modo regular e estável, funções de interesse mundial. Assim pode ser definida a ONU, sigla da Organização das Nações Unidas, a instituição base no sistema estrutural do século XX no âmbito das Relações Internacionais. Faz