Os comportamentos do Chefe Militar - L. Maginnis, Robert (A Defesa Nacional, 2020)
A superioridade do poder de combate decorre da cora gem dos soldados, do nível elevado de sua instrução e da qualidade do comando exercido. O componente fundamental dessa formulação é a presença de uma liderança de. qualidade.