A experiência militar de Israel - G. Doubrawa, Delcy (A Defesa Nacional, 2020)
No chamado "Conflíto Sul-Sul", as guerras entre Israel e seus vízinhos oferecem material abundante para pesquisas e reflexões. Neste artigo, o Cel R/1 Delcy G. Doubrawa, que foi Adido Militar do Brasil em Israel, aborda, com rara felicidade, diversos aspectos envolvidos nas várias fases de confronto, cuJas facetas surpreendem o mundo a cada instante.