Presença de Clausewitz no século XX (A interpretação de Raymond Aron) - M. Swain, Richard (A Defesa Nacional, 2020)
Karlvon Clausewftz 4 tido como um dos grandes pensadores originais do mundo ocidental oontemporAneo. Renasceu recentemente, pelo menos como ínesgotável fonte de citações dos estudiosos de estratégia. O presente artigo sustenta que, pera realmente entender e avaliar a importAncla de Clausewftz, também Raymond Aron deve ser lido.