O Combate no Século XXI - R. Newell, Clayton (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo focaliza a dependência crescente das soluções tecnológicas na condução da guerra moderna e chama a atenção da importância do homem, cujo valor moral e preparo profissional continuarão sendo o fator decisivo de êxito.