A Formação dos Minifúndios - Outro problema cr´ítico da Reforma Agrária - Montenegro Barbosa, Pedro (A Defesa Nacional, 2020)
Com o presente trabalhOf transcrição de artigo publicado na revista Cultura e Fé (Out/Dez 86), do Instituto de Desen volvimento Cultural (Porto Alegre, RS), A Defesa Nacional procura apresentar aos seus leitores subsídios para a com preensão do complexo problema da Reforma Agraria, assunto posto em foco, ciclicamente, no panorama nacional e marca do, em geral, pelo sensaclonalismo e pelo conflito de Interes ses e paixões.