Gen Amaro Soares Bittencourt - Traços de um perfil - Dentino Morgado, Sérgio Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo, produto de pesquisa desenvolvida pela Comissão de Pesquisa Histórica Básica de A Defesa Nacionâl e Arquivo Histórico do Exército, registra uma síntese da vida do General Amaro Soares Bittencourt e aspectos da conjuntura do Exército e do ambiente político do seu tempo. Escrito em linguagem leve e simples e narrativa atraente, vaie a pena ser lido.