Dívida Externa - Compasso de Bolero - Faraco, Daniel (A Defesa Nacional, 2020)
Muitos fatos novos aconteceram na Economia Nacional e no tratamento da dfvida externa do País desde que o artigo foi escrito. Entretanto, o desenvolvimento que o autor dá ao assunto, em estilo pedagógico, simples e objetivo, continua de grande valia · para o leitor, em particular para aqueles pouco familiarizados com o complexo mundo da Economia.