Comissão Trilateral. Origem e desenvolvimento. Ideologia e economia. Influência no atual processo econômico argentino - Ortiz, Alfredo Antônio (A Defesa Nacional, 2020)
O presente trabalho estuda a "Comissão Trilateral", criada por David Rockefeler, a fim de aglutinar a ação dos três principais centros de poder tecnológico: Estados Unidos, Europa Ocidental e Japão.