Calha Norte - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Projeto Calha Norte é um marco hlstórico para a lntegraçlo da Amazônia neste fim de século. O empreendimento abrange 14% do território brasileiro e 41% de nossas fronteiras, beneficiando uma Ares de dlfícil acesso, baixa densidade populacional e carente de recursos sóclo-econômlcos.