O Sistema Aeroportuário Brasileiro: Alguns aspectos de sua administração - Menezes, Lauro Ney (A Defesa Nacional, 2020)
Presidente da Empresa Brasilelra de Infra-estrutura Aeroportuárla, o autor aborda, neste artigo, alguns aspectos ligados A administraçlo do sistema seroportuArlo nacional, em face da acelerada expansão do sistema de transporte aéreo e sua projeção e das exlgências opinião pública em relação a ele.