Cooperação Brasil -Argentina na área Nuclear - de Alencar Araripe, Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
O domínio da tecnologia do enriquecimento do urânio, pelo Brasil, ´é posterior à elaboração deste artigo e. consequentemente, omitido. Nem por isso, entretanto, Invalida as idéias e considerações nele expostas, com multa sensatez e propriedade, pelo autor, cuja intimidade com o processo de emancipação tecnológica do Brasil no campo nuclear é, de sobejo, reconhecida.