A Guerra das Malvinas: Conflito inevitável que nunca deveria ter ocorrido - S. Tulchin, Joseph (A Defesa Nacional, 2020)
Após distinguir a arte tática da arte operacional nas prlnclpais guerras do século XX e avaliar os fatores que deverão influir na tomada de declsão nas batalhas tfplcas de guerra convencional em nossos tempos, o artigo conclui pela necessidade de organlzação de um instituto de ensino sobre o assunto, junto à Escola de Comando e Estado-Maior do Exército.