A Informática na Administração - de Castro Velloso Filho, Fernando (A Defesa Nacional, 2020)
O surgimento da inform/Jtica "obriga a revisão de todas âs estruturas e impõe ao homem a adoção de novos métodos de organizaçlo e de novos meios de ação", Neste ensaio, o jovem autor apresenta os principais conceitos a serem observados na sdministração das empresas, em função do importante e revolucionário Instrumento posto à sua disposição.