Questão Agrária - O Estatuto da Terra : Uma sistemática do processo reformista - Montenegro Barbosa, Pedro (A Defesa Nacional, 2020)
Este é mais um artigo elucidativo da questáo agrária, transcrito da revista "Cultura e Fé", do "Instituto de Desenvolvimento Cultural" (ediçáo abril-junho de 1987) e assinado por Pedro Montenegro Barbosa. Desta feita, o autor se ocupa, com a clarividência costumeira, do Estatuto da Terra (Lei 4.504, de 30. 11. 64), sobre o qual se expressa.