O envolvimento dos EUA no Sudeste Asiático (I) - Geromel, Antonio Sergio (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artígo é o primeiro de uma série de três em que o jovem autor, com narrativa atraente, estilo reportagem, examina o envolvimento dos Estados Unidos no Sudeste Asiático. Desta feita, como moldura, ele aprecia a colonlzação francesa da Indochina, a "Guerra da Indochina" e o período que antecedeu imediatamente a "Guerra do Vietnã.