A Geopolítica Argentina - Breda dos Santos, Norma (A Defesa Nacional, 2020)
A Argentina, ao lado do Brasil, é um dos países onde mais se publicaram trabalhos sobre Geopolftica na América Latina. No entanto, a análise da Geopolftica argentina não pode ser feita nos mesmos termos da Geopolftica brasileira.