Por que as ações complementares nas FFAA? - Abreu do Ó de Almeida, Jorge Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
Quando se fa la em operacionalidade das Forças Armadas, as chamadas Ações Complementares são postas em debate, havendo quem se posicione a favor de sua extfnção. Respondendo a pergunta-titulo deste artigo, o autor se propõe a justificar o valor dessas ações e, mais que isso, caracterizá-las lmpresclndíveis.