Vantagens e limitações dos princípios de guerra - Ayalon, Avraham (A Defesa Nacional, 2020)
Em virtude das novas condicionantes presentes no moderno campo de batalha, os princípios de guerra são postos, algumas vezes, em debate, em particular entre aqueles que participaram de conflitos recentes.