As Relações Argentino-Brasileiras: Fatores Ideológicos, Econômicos e Geopolíticos Relevantes - A. Moneta, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
A imagem que as fontes de poder da Argentina, Chile, Bolívia, Paraguai, Peru e Uruguai tiverem a respeito dos propósitos brasileiros quanto ao seu papel futuro na sub-região afetarâ o tom, a forma e a postura de suas respectivas polfticas internas.