Estratégia Empresarial - Marques Jones, Ary (A Defesa Nacional, 2020)
Traçando, quando pertinente, um paralelo com a estratégia militar, o autor formula os fundamentos da estraégia empresarial. Ele identifica, nas deficiências da cultura empresarial brasileira, as dificuldades da capacitação estratégica empresarial no Pais e assinala os pontos-chaves para implementar a estratégia cujos fundamentos forrrulou.