Administração por objetivos - Lyra Barbosa, Sergio Henrique (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor apresenta fundamentos teóricos e faz uma análise da Administração por Objetivos, técnica recente, desenvolvida nos últimos vinte anos, que objetiva a otimização gerencial.