A Cooperação de Defesa e Segurança dos Países Não-Alinhados - Bebler, Anton Alex (A Defesa Nacional, 2020)
O autor faz uma análise crítica dos propósitos e realidades da cooperação entre os países náo-alínhados quanto à segurança e à defesa, nos seus diversos níveis. A matéria fornece ao leitor, uma visão panorâmica das relações internacionais no complexo mundo em que vivemos.