A Questão Agrária - Montenegro Barbosa, Pedro (A Defesa Nacional, 2020)
Reprodução de matéria publicada na revista Cultura e Fé, edição Abr/Jun 88, do Instituto de Desenvolvimento Cultural Porto Alegre, RS. Nela o autor comenta o texto da Constituição recém-promulgada que trata do assunto.