A Antártica e o pensamento Geopolítico Argentino - Child, Jack (A Defesa Nacional, 2020)
O término da vigência do "Tratado Antártico" se aproxima e, com ele, as especulações sobre o destino futuro da Antártica. Com base no pensamento estratégico da Argentina, o autor prognostica a posição deste país em relação a ele. (Artigo Transcrito da revista "Política e Estratégica"- N. 4, Out/Dez 87).