A Comunicação de Massa : Hora de mudança na legislação - Pantoja de Maria, Adão (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor identifica alguns aspectos da realidade atual das Telecomunicações de massa no Brasil, as quais espera ver corrigidas pela legislação complementar à nova Constituiçáo.