Por que os Estados Unidos precisam da iniciativa de Defesa Estratégica - R. Homes, Kim (A Defesa Nacional, 2020)
"Assunto muito em voga atualmente, a Iniciativa de Defesa Estratégica, ou SDI, é considerada por alguns como inadequada por se basear em armamento defensivo. Já outros a encaram como um trunfo a ser utilizado pelos Estados Unidos durante as conversações sobre a redução de armas nucleares estratégicas. O autor deste artigo, por sua vez, além de propiciar aos leigos um conhecimento, ainda que superficial, de tão importante assunto para a segurança dos EUA, expõe várias das razões por que os EUA precisam, sem perda de tempo, da SDI.