Nicarágua Sandinista : Êxito soviético ou erro norte-americano - C. Tozzi, Pascual (A Defesa Nacional, 2020)
O autor apresenta uma análise retrospectiva da história política da Nicarágua e identifica os erros da política externa norte-americana no Caribe e a dinâmica marxista de tomada do poder.