Atiradores de Elite: Seu emprego na "Guerra da Selva" - Pereira, José Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor procura demonstrar a importância do atirador de elite na "Guerra na Selva" e afirma que, com ele, é possível conseguir um sistema de armas eficaz, para emprego em tempo de paz ou de guerra.