Desinformação: Instrumento de ação política? - de Barros Ribeiro, Osmar José (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor dá um tramento didático e doutrinário, em nível estratégico de governo, a um assunto presente em nosso dia-a-dia. De origem indefinida no tempo, a desinformação, no conceito assumido pelo presente trabalho, ampliou seu alcance, de forma sensível, no mundo regido pela comunicação em massa em que vivemos, tornando cada vez mais complexa a obtenção da certeza.