IE COM - Sua origens e a batalha eletrônica - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor se propõe a dar resposta a essas pergunatas, enquanto ressalta a importância da Segurança das Comunicações na guerra e o valor desse documento para preservá-la.