Análise de Sistemas de Armas no contexto da Engenharia de Sistemas - de Carvalho Alvarenga, Paulo Sérgio (A Defesa Nacional, 2020)
Trabalho extraído da tese de mestrado apresentada pelo artor no Instituto Militar de Engenharia.