Uma forma de "Pacifismo", mais perigosa que a Guerra Nuclear - Miscow Filho, Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor chama atenção para um tipo de ameaça tanto ou mais perigosa que as normalmente levadas em conta no planejamento da defesa nacional.