A Aviação Militar no Rio Grande do Sul em 1926 - P. Cabeda , Corálio (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor conta um pouco da história da aviação militar no Rio Grande do Sul, em função do movimento tenentista de 1926.