As informações em uma Sociedade Democrática - de Barros Ribeiro, Osmar José (A Defesa Nacional, 2020)
Ao longo deste artigo, o autor procura questionar se a existência de organismos voltados para a produção de informações seria incompatível com o regime democrático.