Gerenciamento e Otimização de Ações de Combate - Goldbarg, Marco Cesar (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo discute a formulação de um sistema de gerenciamento, bem como a possibilidade de utilização de princípios de Otimização Combinat´ria (O.C.) em apoio à Tática, Estratégia e Logística.