A Comunicação Social e a Atividade de Informações - de Barros Ribeiro, Osmar José (A Defesa Nacional, 2020)
O uso perverso da Comunicação Social em detrimento do Estado e os instrumentos de que dispõe o Estado para, no mesmo campo, contrapor-se a ele, são os objetos do presente artigo, didaticamente apresentado.