Panacéias Ideológicas - Maranhão Ferreira, Edmirson (A Defesa Nacional, 2020)
Nos dias que correm, o mundo assiste, aliviado, ao declínio das ideologias e seu poder de mistificação. Neste artigo, sob sugestivo título, o autor comenta o desmoronamento da ideologia marxista-leninista.