América Latina: Cooperação ou Conflito? - Meneses, Emílio (A Defesa Nacional, 2020)
Os estudos sobre a América Latina, em especial aqueles centrados em seus aspectos políticos, têm falhado consistentemente, ao nos entregar uma visão compreensiva e realista da região.