Geopolítica do Paraguai - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor, consagrado como o mais importante geopolítico latino-americano da atualidade, comenta o ensaio dos Professores Philip Kelly e Thomas Whigham sobre a "Geopolítica do Paraguai - Vulnerabilidades Regionais e Resposta Nacional", no qual encontra confirmada sua visão geopolítica da região enfocada.