As Pestes, a História e a AIDS - M. Swenson, Robert (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o cientista médico Robert Swenson descreve como as sociedades reagiram às ameaças apresentadas pelas epidemias anteriores e compara o impacto delas ao da Aids.