O Espírito de Combate - W. Anderson, Jeffrey (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo focaliza chefes das várias Armas do Exército dos Estados Unidos e faz algumas sugestões sobre como instilar a resistência mental exigida do comandante numa guerra."