A Indústria : Subsídios para candidatos à ECEME - Pessoa de Guimarães , Ricardo José (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo constituí uma compílação de notas de estudo organizadas pelo autor, por ocasião de sua preparação para o concurso de admíssão à Escola de Comando e Estado-Maior do Exército (ECEME) de 1989, no qual logrou aprovação.