Homenagem : Origado, DR. Bulhões, em nome do Brasil - Iorio de Souza, Ubiratan Jorge (A Defesa Nacional, 2020)
Uma nação tão carente de verdadeiros homens públicos não poderia dar-se ao luxo de emprestar para a eternidade alguém como o senhor, .Professor Octavio Gouvêa de Bulhões.