As operações de informação no Exército Brasileiro - Pinheiro Dantas, Robson; Fonseca de Ávila, Joel Henrique (A Defesa Nacional, 2020)
A finalidade desse artigo é difundir os conhecimentos relativos ao emprego das Operações de Informação (Op Info) no Exército Brasileiro (EB), conferindo o entendimento amplo e comum a todos os membros da Instituição. Para isso, deve-se antes realizar uma contextualização acerca de como os conflitos modernos vêm sendo executados.