O DNA norte-americano do Estado Islâmico - Friede, Reis (A Defesa Nacional, 2020)
É quase impossível não correlacionar a desastrosa política externa norte-americana (e suas correspondentes intervenções político- militares) no Oriente Médio e na Ásia com o fortalecimento do fundamentalismo religioso de feição islâmica.