Considerações sobre a Guerra do Golfo Pérsico - Ramos de Castro, Sebastião José (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, com base em constatações claramente justificadas, são arroJados alguns ensinamentos que a Guerra do Golfo Pérsico pOs em evidência e que terão de servir de parâmetro, a partir de agora, na conformação do Poder Militar de qualquer naçao responsável.