Os Militares e a Política durante o Império - da Fonseca Hermes , Mário Jorge (A Defesa Nacional, 2020)
Reproduçao de matéria publicada na Revista Marftima Brasileira {Abr/Jun 90). Dá continuidade ao artigo "Os Militares e os Políticos durante o Império" reproduzido em nossa ediçao Jui/Set 90. Segundo nota do autor, o título correto é o que encabeça o presente artigo.